学院举办“助学圆梦,‘地’砺前行”助学午餐会(第二场)

发布时间:2024-06-11 10:01 点击数:

6月6日,我院成功举办“助学圆梦,‘地’砺前行”助学午餐会的第二场活动。地理科学学院副教授王平老师受邀出席活动,活动由学院党委副书记兼副院长杨成岭老师主持。王平老师以其丰富的教学经验和实际工作经验,为2022级本科生提供了一系列贴心的指导和建议。

首先,王平老师介绍了地理科学学院“九五地理筑梦基金”。她表示,基金的设立初衷是希望能够回馈母校并鼓励更多地理学子追逐梦想,也代表了他们一代人的地理情怀。她建议同学们努力刻苦,通过自己的不断努力改变人生,并鼓励同学们积极争取基金支持求学之路。随后,同学们也提出了自己在学习、生活过程中遇到的问题,王平老师也通过分享自己的学习、职业生涯等,为学生们一一作答并给出建议。

助学午餐会的举办能够为学生提供相互交流的平台。在这个快速变化的时代,教育资助政策也需要不断创新以适应学生的多样化需求和教育发展趋势。未来,还会继续举行类似的活动,为更多的学生提供帮助和支持。

供稿单位:学院学生工作组                   撰稿:姚佳,王艺潼,何芮婷                   摄影:王艺潼                  审核:杨成岭                 网络编辑:牟青