我院科研国创项目申报宣讲会圆满结束

发布时间:2015-03-21 22:00 点击数:

3月21日17点30分,由地理科学学院团委科研部及学参会主办的科研国创项目申报宣讲会在地理科学学院地理大教室顺利举行,本次活动得到了同学们的积极响应。
      本次活动首先由团委科研部的干事介绍了科研和国创的申报流程,使大家对科研国创有了更清晰的认识。之后由学参会副秘书长介绍了学院各个专业老师的研究方向,方便同学尽早找到自己感兴趣的科研方向。本次宣讲会还设有科研对接环节,由大二项目负责人介绍自己研究的课题内容,大一同学可以选择自己感兴趣的课题,实现跨年级组队进行研究。
  通过本次活动同学们都受益匪浅,不仅对科研国创申报有了更清晰的认识,也激发了科学研究的兴趣,相信同学们会在未来的科研道路上取得不凡的成绩。

供稿:团委科研部  撰稿人:马爽  编辑:团委宣传部