我院“四·二二”世界地球日庆典暨2022-2023年度本科生颁奖典礼完美落幕

发布时间:2023-04-24 20:25 点击数:

4月23日,由我院团委举办的地理科学学院“四·二二”世界地球日庆典暨2022-2023年度本科生颁奖典礼在本部音乐厅完美落幕。出席本次活动的嘉宾有:院长白娥老师、党委书记卜兆君老师、党委常务副书记陈静老师、副院长刘艳军老师、副院长房艳刚老师、党委副书记兼副院长杨成岭老师、院长助理魏冶老师、工会主席郭蒙老师、地理科学(地理教育)系主任娄晓黎老师、自然地理与资源环境系赵红艳老师、人文地理与城乡规划系冯章献老师、地理信息科学系赵建军老师、郭笑怡老师和王楠老师、地理科学(地理教育)系丁继昭老师、学工组全体辅导员和团委老师,以及本科生各年级优秀学生代表。

本次颁奖典礼分为三个篇章,分别表彰本科生个人先进奖项、本科生集体奖项以及本科生科研创新成果奖项。活动最后,白娥院长对全体学生寄语,勉励同学们把握当下时光,从优秀的朋辈身上汲取力量,积极参加各项科研项目和学科竞赛,成为既脚踏实地又仰望星空的地理人。

本次颁奖典礼也为2023年地理科学学院“四·二二”世界地球日系列活动画上了圆满的句号,系列活动自3月22日盛大开幕,在为期一个月的时间里,先后举办了“绿植领养”、“玩转地球”、“硕博论坛”、“环教小课堂”、“城乡规划设计大赛”等活动,累计辐射千余人次,传播了绿色中国的理念,取得了良好的效果,践行了地理学子的使命和担当。

稿单位:地理科学学院团委               撰稿:彭娟娟,张雨桐              摄影:杨婧张天禄                  审核:杨成岭                     网络编辑:刘艳晓