我院团委举办第十二届“玩转地球”趣味知识竞赛

发布时间:2020-11-30 10:00 点击数:

11月29日,由我院团委生活服务中心举办的第十二届“玩转地球”趣味知识竞赛在我院310教室圆满结束。出席本次活动的嘉宾有我院团委学生代表。

通过个人赛制的初赛选拔,共有16人成功晋级决赛。决赛是团体赛制,16名选手组为四支队伍进行比拼。比赛共有五个环节,分成上午和下午两个场次。上午进行了“流觞曲水”和“争分夺秒”环节;下午进行了“你画我猜”、“身临其境”和“地理小侦探”环节。四支队伍不分伯仲,在各个环节中都表现的十分出色,为大家呈现了一场精彩的比赛。

本次比赛不但为参赛学生提供了展示自我的平台,而且贯彻了我校“尊重为本,培养至上”的教育理念,还有利于丰富学生的课外知识,拓宽学生的地理视野。

附获奖名单:

一等奖:马延超、李冰、张茜怡、沈凌霄

二等奖:胡金敏、李雨竹、雷鹤群、章子杨

三等奖:王诗予、赫华、焉虞超、盛莹

优秀奖:聂鑫宇、晏民、王梦婷、成博宇

供稿单位:团委生活服务中心 撰稿人:严子涵  欧阳知秋  摄影:徐 瑜 编辑:张隽一