我院团委举办第七届城乡规划设计大赛

发布时间:2020-12-03 10:00 点击数:

12月2日,由我院团委职业发展中心举办的“高质量城市,等你来规划”第七届城乡规划设计大赛在四楼报告厅圆满结束。出席本次大赛的嘉宾有人文地理与城乡规划专业的宋飏老师、魏冶老师、朱建华老师、浩飞龙老师和团委副书记沈雯老师、19级辅导员王玉老师、20级辅导员董文标老师。

本次大赛主要分为作品展示、评委点评等环节。作品展示环节中,各组选手分别上场进行作品成果汇报,并展示了他们的设计思路、立体图纸以及景观小品。展示完毕后,四位评委老师为各组进行了耐心细致的点评。大赛最后,评委老师们本着公平、公正、公开的原则评选出了一等奖、二等奖、三等奖。

本次活动不仅给同学们提供了展现自我的平台,而且使同学们的地理专业知识得到巩固加强,更展现了我院学生积极进取的精神风貌,有助于营造我院良好的学习氛围。

附获奖人员名单:一等奖:范烁 杨芷墨 黄珂晟 王一喆 刘超逸 王钰莲 袁佐;二等奖:金燕 齐琦 梁源钊 冷子禾 甘芷僮 魏宇晗 刘蕾;三等奖:李博 赵建蕾 王毅涵 肖林林 屈耿钊 赵蔚嘉 徐悦 张雪莹 张希源 刘燕 毕晓普 屈诗雨 张雨桐 张彪 张天禄 代鑫

供稿单位:团委职业发展中心 撰稿人:马毅宁 欧阳知秋  摄影:胡宇鑫 编辑:潘莹莹