我院团委举办“迎建党百年”师生春季足球赛

发布时间:2021-03-24 10:00 点击数:

3月23日,由我院团委文体部举办的“迎建党百年”师生春季足球赛在本部体育场顺利举行。参与本次比赛的有我院的教师和学生。

本次足球赛分为上半场和下半场。上半场中,教师队伍抢得先机,几个回合后,率先获得一分。下半场中,学生队伍没有泄气,继续拼搏;教师队伍攻防得当,没有丝毫懈怠。最终教师代表队以4:1的比分获得了本次比赛的胜利。

本次足球赛不但丰富了我院师生的日常生活,有利于促进师生间的感情,而且能使同学们在奋斗拼搏中体会到建党之曲折,增强师生的爱国爱党情怀。

参赛人员:

郭笑怡 周国磊 王忠强 关皓明 孙仲秋 杨志鹏 孙德敬 陈昕 赵远飞 王洋洋 聂劲松 平措罗布 旦增顿珠 谭亘奇 艾孜买提 李佳元 张世凡 刘蕴桐 周岳佳平 曹宇洋 陈帅 刘俊杰

供稿单位:团委文体部 撰稿人:任艺钦  欧阳知秋  摄影:刘姝君 编辑:张隽一