我院团委举办班团联系会

发布时间:2021-04-07 10:00 点击数:

4月6日,由我院团委团建中心举办的班团联系会在我院四楼报告厅成功举行。参加本次活动的人员有2020级辅导员董文标老师、团委和各团支部优秀学生代表。

此次联系会分为三个环节。在第一个环节中,团建中心优秀学生代表向大家介绍了团日活动的要求、智慧团建系统的操作方法和团干部职能等具体事宜。在第二个环节中,团委副书记向各班团支书分享班级管理方面的经验。在最后一个环节中,团建中心部长向大家阐述了本学年的工作计划、近期的工作安排与总结。活动中同学们认真聆听,受益匪浅。

本次活动不但让各团支部优秀学生代表明确了工作要求,有助于今后团委各项活动的开展与任务的下达,而且充分落实了“三会两制一课”制度,使班委们更好地团结协作,促进各班级的发展。

供稿单位:团委团建中心 撰稿人:徐书航  欧阳知秋  摄影:胡雨鑫 编辑:张隽一