我院团委举办“弘扬志愿精神,建设和谐社区”志愿服务招标会

发布时间:2021-04-10 10:00 点击数:

49日,由我院团委志愿者工作部举办的“弘扬志愿精神,建设和谐社区”志愿服务招标会圆满结束。出席本次活动的嘉宾有我院2019级辅导员王玉老师、2020级辅导员董文标老师以及学生代表评委。

本次竞标以现场展示的方式进行,采用“3+2”的形式进行综合评定。其中“3”为3分钟竞标团支部的展示,可以通过PPT、演讲等方式向评委展示团支部对其招标项目的活动规划等,充分展示团支部的优势与特色。“2”为2分钟评委提问与点评,评委对参与团支部进行提问、点评并对各支部表现打分。活动开始,各班团支部负责人按既定顺序上台进行展示。展示结束后,王玉老师和董文标老师进行总结发言,对各支部在志愿服务项目中展示出的热情给予了肯定。本次竞标的最终结果将于近日在我院一楼公示牌和线上进行公示。

本次志愿服务项目竞标活动不但能促进同学们德、智、体、美、劳全面发展,增强其社会参与意识与公民责任感,而且有利于培养并提高学生组织策划、协调管理和实践创新的能力。

参赛人员:肖乐瑶、关家恒、朱晨欣、吴若辰、吴蔚、齐琦、王一喆

供稿单位:团委志愿者工作部 撰稿人:马田 欧阳知秋  摄影:张天禄 编辑:张雨桐