我院团委举办“追寻红色足迹”红色旅游路线设计大赛专业知识讲座

发布时间:2021-04-11 10:00 点击数:

4月10日,由我院团委职业发展中心举办的“追寻红色足迹”红色旅游路线设计大赛专业知识讲座在地理大教室成功举办。本次讲座的主讲人是周丽君老师。

在本次讲座中,周丽君老师不仅讲解了旅游路线的总体设计流程和基本设计理念,还结合“红色旅游”这一主题,为大家介绍了部分吉林省红色旅游资源。同学们认真聆听并详细记录有关内容。讲解结束后,同学们就旅游经费预算等问题积极提问,周老师给出了详细的解答,同学们收获良多。

本次讲座不仅鼓励了同学们积极参加红色旅游路线设计大赛,而且给各位参赛同学指明了方向,让同学们对比赛内容有了进一步的了解,同时为比赛的顺利开展奠定了良好的基础。

供稿单位:团委职业发展中心 撰稿人:沈梦婕 欧阳知秋  摄影:杨婧 编辑:刘宇杉