我院足球队参加东北师范大学“东师杯”五人制足球赛决赛

发布时间:2021-05-16 10:00 点击数:

515日,由东北师范大学体育学院举办的“东师杯”五人制足球赛决赛圆满结束。我院足球队参加本次足球赛。

比赛分为男足赛和女足赛两部分,一共进行了四场。男足赛,我院对阵经济与管理学院。比赛中,双方实力相当,僵持不下,最终在常规时间以22战平,迎来点球大战。在点球大战中,我院以一球之差惜败对手。下午的女足赛,我院对阵马克思主义学部。在比赛的过程中,我院队员攻防得当,但最后以12的结果遗憾落败。在本次比赛中,我院男女足均获得了第八名的成绩。

在本次足球赛中,我院球员们积极迎战、顽强拼搏,他们不仅展示出满满的运动激情,更体现了崇高的体育精神,展现出我院奋发向上、团结协作的良好精神风貌!

参赛人员:

女足队:丁天颖 汪思男 刘莉 刘笑晗 范烁 朱雅 陶佳慧 方永琦 刘蕾 包冬雪 吕家奇 周密 黄海榕 左佳宜 王堃玮

男足队:聂劲松 陈昕 李佳元 周岳佳平 谭亘奇 旦增顿珠 平措罗布 张世凡 曹宇洋 陈帅 刘俊杰 艾孜买提·乃扎 周力 王一喆 刘蕴桐

供稿单位:团委文体部 撰稿人:任艺钦 欧阳知秋 摄影:邹雅芳 编辑:张雨桐