绿色动力环保志愿者协会环教小组在宽平小学开展环保小课堂

发布时间:2017-11-18 10:00 点击数:

11月17日下午,绿色动力环保志愿者协会在长春市宽平小学四年级顺利开展以“保护动物,敬畏生命”为主题的环保小课堂。

环教志愿者从保护动物的意义与方法展开,着重介绍了有关鲨鱼的知识,告诉同学们鲨鱼不会主动攻击人,需要人类的保护。课上,同学们认真听讲,对老师提出的问题进行积极讨论。课堂气氛非常热烈。课程结束后,志愿者与班级同学合影留念,并给同学们分发礼物。

在本次活动中,同学们加强了尊重自然尊重生命的观念。志愿者们在活动的前期准备和讲授过程中积累了宝贵的经验。不惧前行,勿忘初心,环境保护没有终点!

供稿单位:绿色动力环保志愿者协会  撰稿人:王文静 施 彤  摄影:周雅莉   编辑:徐安逸