我院趣味运动会圆满结束

发布时间:2017-09-25 10:00 点击数:

9月24日中午,由我院学生会体育部主办的“阳光体育周系列活动之趣味运动会”在足球场圆满结束。本次比赛得到了同学们的热烈反响和积极参与。
  参加本次比赛的选手是2017级本科生。本次比赛共有五个项目,分别是拔河、跳大绳、愚公过河、生命之环和指挥作战。比赛开始,同学们齐心协力、奋勇向前,表现得十分优异,并取得了不错的成绩。参与集体项目时,同学们团结合作,整齐划一地往前冲;配合默契,干劲十足,出色地完成了比赛。同学们以饱满的热情投入到趣味运动会中,彰显了地科学子的青春与活力。
  阳光体育周系列活动,培养了同学们的团结友爱的精神品质,促进了同学们对彼此的了解,增进彼此之间的友谊,也让同学们深刻理解了顽强拼搏、团结互助的重要性。希望同学们能拥有一个美好的大学生活,也祝愿阳光体育周系列活动越办越好。

供稿 :学生会体育部    撰稿人:张墨     摄影:学生会宣传部 编辑:团委宣传部