我院团委举办“地载青春梦想,理蕴党情于心”纪念“一二•九”大型主题团日活动

发布时间:2017-12-04 10:25 点击数:

12月2日,由我院团委主办的“地载青春梦想,理蕴党情于心”纪念“一二•九”大型主题团日活动圆满结束。学院本科生、研究生9个团支部和6个学生社团参加了此次活动,参与学生共计400余人。

本次主题团日活动通过红歌合唱、话剧表演、诗歌朗诵等多种形式,弘扬党的优良传统,传播红色文化。合唱《东北师范大学校歌》、《光荣啊,中国共青团》、《歌唱祖国》、《国家》等,铿锵有力地表达了青年学子的深深爱国情;话剧《眷》、《北平往事》等,展现了蓬勃向上、勇于担当的青年形象。

本次活动是我院团委学习党的十九大精神系列活动之一,通过主题团日活动的形式,重温“一二•九”的铮铮誓言,激发青年团员的爱国热情。此外,为宣传学习十九大,地理科学学院团委还组织了“走进十九大,共筑青春梦”、“坚定信仰,励志青春”等主题团日活动。

供稿单位:地理科学学院团委         撰稿:沈雯,王玉        摄影:杨雅欣        审核:陈静       网络编辑:佟瑶