我院大学生职业发展中心举办“无限可能 为你而来”就业经验分享会

发布时间:2019-04-12 10:00 点击数:

4月11日,由我院团委大学生职业发展中心主办的以“无限可能 为你而来”为主题的就业经验分享会在我院四楼报告厅顺利举行。出席本次活动的嘉宾是五位2015级优秀学生代表。

在本次培训会中,学生代表分别从简历制作、面试过程等方面向大家分享了就业的相关经验。他们结合自身经历,讲述了各自就业过程的经验和心得。答疑环节中,学生代表耐心细致地解答了同学们提出的问题,同学们认真听讲获益匪浅。

本次培训会不仅使同学们对就业有了更清晰地了解,而且更加明确了自己需要努力的方向,为大家更好地迎接就业奠定了基础。

供稿单位:大学生职业发展中心  撰稿人:朱蓉芳 杨雅欣  摄影:王郁嫣   编辑:潘 姚