我院大学生职业发展中心举办“无限可能 为你而来”升学经验分享会

发布时间:2019-03-30 10:00 点击数:

3月29日,我院学生职业规划指导系列活动之“无限可能 为你而来”保研经验分享会在我院二教顺利举行。出席本次活动的嘉宾有六位优秀的学姐。本次活动得到了同学们的积极响应。

本次活动以“无限可能 为你而来”为主题,邀请了六位来自不同专业的已成功保研的大四学姐。在活动进行的过程中,学姐们与大家分享了她们保研的心得与体会,并将自己保研的前期准备、资料收集、学科复习方法、导师、大学的选择以及夏令营过程等经验分享给同学们。每位学姐都做了精心的准备,设身处地地考虑我们将来会遇到的问题。在答疑环节,同学们就自己的具体情况向学姐们提问,得到了学姐们耐心细致的回答。同学们认真记录并积极互动,现场气氛十分融洽。

通过本次活动,同学们对保研有了更进一步的了解,也全方位地提升了自己的信心。同时同学们更清楚地认识到人生需要信念,只有坚定信念的人,才能拥有玫瑰的芬芳,夺取胜利的桂冠,创造生命的奇迹。

供稿单位:大学生职业发展中心  撰稿人:吕依洋 杨雅欣  摄影:杨子力 刘 恩  编辑:王郁嫣