我院学生会体育部参加“迎新排球赛”

发布时间:2018-11-11 10:00 点击数:

11月10日,由东北师范大学公共体育教研室主办的“迎新排球赛”在体育馆排球馆正式举办,我院代表队积极参赛,与各学院代表队展开了激烈的角逐。

本次比赛为三男三女混打模式,采取三局两胜制。我院先后与环境学院和政法学院展开了激烈的比拼。比赛开始前,运动员们进行了热身活动并保持着较好的状态。比赛开始后,双方队员们热情饱满、全力以赴地投入到比赛中。两轮竞争都进行得十分的激烈,观赛的同学也喊出响亮的口号为他们加油助威。最终,我院以2:0的比分赢得了与环境学院对决的胜利,顺利晋级下一轮比拼。第二轮比赛中我院与政法学院的比分为1:2,我院遗憾止步,未能晋级。

本次比赛体现了我院运动员们团结拼搏的竞技精神,展现了学子们积极进取的良好风貌,同时增进了各学院学生之间的友谊,丰富了同学们对相关赛事的经验。

附运动员名单:

胡含霖、塔伊尔、郗晋五、周礼佳、王晨宇、刘昱妍、孙惠文、汪思男、刘力绮、徐文婷、阿布都外力

供稿单位:学生会体育部 撰稿人:马美娜 杨雅欣 摄影:李 濛 李 玉 编辑:王郁嫣