我院学生会体育部参加 “迎新杯”乒乓球赛

发布时间:2018-09-24 10:00 点击数:

9月22日、23日,由东北师范大学公共体育教研室主办的“迎新杯”乒乓球赛在本部与净月校区举行,我院代表队参加了本次比赛并与其他代表队展开了激烈的竞争。

第一轮比赛于9月22日下午在本部校区北苑乒乓球馆进行。比赛选手分为男女各六组,每组四到五人,两两进行三局两胜制比赛,每组有两名选手可以晋级。赛前,选手们互相组队并进行热身运动,大家摩拳擦掌,紧张激烈的气氛迎面而来。比赛开始了,选手们纷纷拿出最好的状态,充分展现了顽强拼搏的竞技精神。第一轮比赛结束,我院一名女将,两名男将晋级。9月23日上午,第二轮比赛在净月校区篮球馆举行。经过了第一轮比赛的角逐,选手们个个精神饱满,斗志昂扬。大家棋逢对手,竞争更加激烈。最终我院取得了两名选手进军八强的好成绩。

本次比赛让同学们愉悦了身心,强健了体魄,增进了对国球的认识,同时体现了地科学子强烈的集体荣誉感、追求全面发展的上进心以及拼搏进取的精神。

附参赛人员名单:

常晓东、赵祥翔、冉晶锐、王泽龙、张艺轩、如克牙、尹思源、李玉

供稿单位:学生会体育部  撰稿人:马美娜 杨雅欣  摄影:汪思男 宋云飞  编辑:杨 益