我院团委组织部举办团支书之家活动

发布时间:2018-09-20 10:00 点击数:

9月19日,由我院团委组织部主办的主题为“铭记历史,不忘初心”的团支书之家活动在我院二楼会议室成功举办,并得到了同学们的积极响应。出席本次活动的为2018级各团支部的团支书和副团支书。

本次活动首先由主持人对活动主题和要求进行了详细讲解,然后组织部部长介绍了团干部的职能,为各位团支书明确了本月团日活动的主题。最后主持人对活动进行了总结,集体拍照留念后参会人员有序离开。

本次团支书之家的活动不仅为各支部团支书提供了一个相互交流的机会和平台、加深了各团支部之间的相互了解,而且为以后建立更好的团支部奠定了坚实的基础。

供稿单位:团委组织部    撰稿人:刘  云  杨雅欣  摄影:王郁嫣    编辑:杨子力