我校五人制男子足球赛——地理科学学院VS美术学院圆满结束

发布时间:2018-04-22 10:00 点击数:

4月21日下午,由东北师范大学公共体育教研室主办的五人制足球赛男子组在本部足球场举行,本次比赛是我院对战美术学院。

赛前两队队长分别带领着队员们进行准备活动,认真商量战术,接着双方队员轮流握手致意。比赛开始,队员们一上场就迅速进入了状态,奔跑不停,奋力追逐。大家互不相让,双方比分咬得很紧。中场休息时,队员们也不忘制定接下来的战术。下半场比赛依旧是一场龙争虎斗,两队队员都拼尽全力。球在运动员们的脚下来回转移,球员们不断地进行进攻、防守,赛况非常激烈。最终,我院以5:3的优势取得胜利,本次比赛圆满结束。

本次比赛使大家放松了身心、强健了体魄,同时也提高了同学们独立思考、临危不乱的能力,体现了我院同学们团结拼搏、勇敢前进的精神风貌。

供稿单位:学生会体育部  撰稿人:李濛  施 彤  摄影:张墨  编辑:王郁嫣