我院科研部举办“第二届本科生科研论坛”

发布时间:2018-04-13 10:00 点击数:

4月11日和12日中午,由我院学生会科研部举办的“第二届本科生科研论坛”活动,在我院二楼和三楼会议室成功举办。活动得到了同学们的积极响应。本次活动共有三个会场。2015级地理科学会场邀请了李鸿凯老师、宗盛伟老师和徐志伟老师作为评委,2015级人文地理与城乡规划会场邀请了魏冶老师和朱建华老师作为评委,2015级地理信息系统邀请了丁艳玲老师和郭笑怡老师作为评委。

活动流程分为三个部分。首先,同学们依次上台进行汇报,从专业性的角度分享自己的科研经历和心得体会;随后,评委老师对同学们的汇报做出了精彩点评,并分享了许多科研方面的宝贵经验,使同学们收获颇丰;最后,评委老师进行了综合评分,并为获奖同学颁奖。本次活动圆满结束。

通过本次活动,同学们不仅学习到了更多科研的知识技能与实践方法,还更加深入地认识、了解了科研活动,为以后的学习和科研奠定了良好的基础。

附获奖人员名单:

地理科学:一等奖:白晓珊 二等奖:周沛芳  康媛 三等奖:夏璎凡  胡木兰;人文地理与城乡规划:一等奖:何静仪  二等奖:蔡紫琦  三等奖:李亮  李娜  夏馨颖;地理信息科学:一等奖:徐嘉雯 二等奖:代天天  封雨晴 三等奖:彭直琰  王真真

供稿单位:学生会科研部  撰稿人:任惠泽  施 彤  摄影:杨 奕  编辑:杨 益