我院学生会学习部举办第十一届地理教学基本功大赛第二场培训会

发布时间:2018-03-18 10:00 点击数:

3月17日上午,第十一届地理教学基本功大赛的第二场培训会在我院地理大教室成功举行。会议由我院学生会学习部主办,出席本次培训会的嘉宾为地理信息科学专业副教授杨令宾老师。
  杨令宾老师在培训会上讲解了《课件设计与制作》的相关知识。杨老师讲课风格诙谐幽默,培训会的氛围轻松愉快。同学们获取到地理教学课件制作的相关技能知识,为即将到来的地理教学基本功大赛进行更充足的准备。为方便同学们进行练习,培训会结束后杨老师将自己在讲课过程中所提及的各类应用软件上传到本次大赛的培训群中。
  本次培训会贯彻落实了我院深化办学体制改革的方针,激发了同学们对于地理教学的兴趣,为地理教学基本功大赛的成功举行奠定更坚实的基础。

供稿单位:学生会学习部    撰稿人:米佳辉 施  彤    摄影:杨  奕    编辑:徐安逸