我院学生会女生部举办“3.7女生节”活动

发布时间:2018-03-11 10:00 点击数:

3月10日,由我院女生部主办的“3.7女生节”活动在我院二教成功举行。

本次活动由三个部分组成,分别是女生节由来介绍、“天使爱美丽”和女生防身指导。首先,女生部精心准备了一个小视频,生动形象地为大家科普了女生节的起源;随后,学姐悉心指导同学们化妆,并教授了一些化妆小技巧,大家当场尝试自己化妆,现场气氛十分活跃;最后,女生部也是通过播放视频的方式向各位展示女生应该如何防身以及出门在外如何保护好自己的方法和技巧,本次活动圆满结束。
       本次活动旨在关爱女生,让女生懂得更好地爱护自己。女生节不仅能丰富校园生活,体现学校尊重女生、关爱女生的风尚,还能使得参与者从中获取有益的知识,健康成长。

供稿单位:学生会女生部    撰稿人:黄丹妮 施  彤    摄影:女生部全体    编辑:杨 益