我院参加“阳光杯”羽毛球比赛

发布时间:2017-11-27 10:00 点击数:

11月26日,由大学公共体育教研室主办的“阳光杯”羽毛球双打比赛在本校净月校区田径长廊举行,各学院都派出代表队参加比赛。本次比赛是我院对战生命科学学院。
       本次比赛为21分制的淘汰赛,三局两胜,分为男子双打、女子双打和男女混合双打三局。比赛开始前,选手们在馆内进行着紧张的热身活动,各个学校代表队的选手们都摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛开始了,队员们一上场就迅速进入了比赛状态,大家精神饱满,斗志昂扬。选手们棋逢对手,不分上下,打得酣畅淋漓。观众们的热情也被点燃了,场上欢呼声掌声此起彼伏。最后我院惜败于生命科学学院,结束了本次比赛的征程。
       本次比赛使同学们强健体魄,放松身心,也提升了同学们的团结协作能力,充分体现了大家勇敢拼搏的进取精神。

附参赛人员名单:
       胡含霖、崔雅欣、龚忠杰、刘雨松、王晨宇、彭雨城、徐文婷、高小丁、张晶晶、张钊宣

供稿单位:学生会体育部  撰稿人:李 濛  施 彤  摄影:张 墨  编辑:杨 益