我院团委学生会工作总结及交接大会成功举办

发布时间:2015-05-08 19:46 点击数:

5月8日中午,由地理科学学院团委举办的2014-2015年度团委、学生会工作总结及交接大会于地理科学学院地理大教室成功举办。本次大会获得了学院领导的高度关注和团委学生会成员的积极响应。出席本次活动的有学院党委副书记、副院长陈静老师、团委书记沈雯老师、2013级辅导员赵琳老师、2014级辅导员马敏老师以及地理科学学院第二届团委、学生会全体成员。
       中午12时20分,大会正式开始。首先进行的是会议第一项,全体起立,奏国歌。接着,由地理科学学院第二届团委副书记葛志远同学和第二届学生会主席刘杰同学进行述职报告。报告过后,由沈雯老师宣读第二届团委学生会优秀学生干部名单,由陈静老师和赵琳老师为优秀学生干部颁发荣誉证书。在热烈的掌声中,大会进行第四项,由沈雯老师宣读地理科学学院第三届团委、学生会任命决定。随后进行了团委副书记,学生会主席的新老交接仪式,新团委副书记牛彩澄同学、新学生会主席刘旭同学分别进行就职演说。最后,陈静老师发言,对上一届的学生工作进行总结,对新一届团委学生会提出希望与要求。会议结束后,与会人员在学院门口进行合影留念。
       本次大会,增强了每个团委、学生会人的归属感和使命感,提升了同学们的工作热情,也使每位同学对未来的工作充满了信心,对学生工作的内涵有了更深刻的理解与体会。相信地理科学学院第三届团委、学生会就如这5月的初夏一样,充满生机,绽放出最绚丽的光彩。

供稿:团委秘书处  撰稿人:杨洋美娜 摄影:团委宣传部   编辑:团委宣传部