我院3位教师入选吉林省第七批拔尖创新人才计划

发布时间:2020-02-14 17:19 点击数:

近日,吉林省人力资源和社会保障厅印发《关于公布吉林省第七批拔尖创新人才名单的通知》,我院白娥、谷国锋、王猛3位教师入选吉林省第七批拔尖创新人才计划,其中,白娥、谷国锋入选专业技术类第二层次,王猛入选留学回国人才类第三层次。

吉林省拔尖创新人才计划主要从省内企事业单位技术水平较高、业绩贡献突出且具有一定培养价值和发展潜力的在职在岗人员中推荐选拔产生。选拔工作坚持突出品德和能力导向,注重标志性成果的质量、贡献、影响,重点考察人选的品德操守、创新性成果、实际贡献、发展潜力和社会反响等方面;坚持物质奖励和精神激励相结合原则,相应调整第一、二层次入选人员的工资待遇并颁发省政府荣誉证书。我校共有15位教师获选此次人才计划。

供稿单位:学院网络与新闻中心      撰稿:佟瑶     审核:宋飏        网络编辑:佟瑶