我院杨青山教授受聘吉林省政府决策咨询委员会第五届委员

发布时间:2019-04-25 16:19 点击数:

近日,在吉林省人民政府首届高端智库专家暨第五届法律顾问和决策咨询委员聘任大会上,我院人文地理与城乡规划系杨青山教授被聘为省政府决策咨询委员会第五届委员,入选“一主、六双”产业空间布局专家组。

近年来,杨青山教授及其研究团队先后完成哈长城市群规划、吉林省新型城镇化规划、吉林省东中西分区发展规划、长吉一体化发展规划、吉林省向南开放、吉林省高质量发展目标体系等研究工作,多项咨询建议被国家发展和改革委员会、吉林省人民政府采纳,为促进吉林省乃至东北地区经济社会发展发挥了重要的决策咨询作用。

供稿单位:学院新闻与网络中心       撰稿:宋飏       审核:王升忠       网络编辑:佟瑶