学院党委召开换届选举大会

发布时间:2017-03-29 16:16 点击数:

3月28日,地理科学学院党委换届选举大会在地理大教室举行。学校纪委办公室正处级纪检员郝明宇老师,学校党委组织部正处级组织员王树文老师莅临大会指导工作。学院共有正式党员183名,其中164名正式党员参加了本次会议。会议由党委副书记陈静主持。

大会选举产生卜兆君、刘艳军、吴正方、谷国锋、宋飏、沈雯、陈静(以姓氏笔划为序)为地理科学学院第二届党委委员。新一届党委委员第一次全体会议选举谷国锋为书记、陈静为副书记,并确定各位委员分工,由陈静担任青年委员、刘艳军担任统战委员、卜兆君担任纪检委员、沈雯担任组织委员、宋飏担任宣传委员。

大会在庄严的国歌声中开始。党委书记谷国锋代表上一届委员会作题为《深化综合改革提升核心竞争力,为建设具有重要影响的一流地理学科而努力奋斗》的工作报告,总结了过去三年党委的工作,并对新一届党委提出殷切希望。选举大会由总监票人娄晓黎主持。陈静代表当选委员在大会最后表示,在今后的工作中会紧跟学校党委步伐,努力提高工作科学化水平,与全院师生共同努力,为建设具有重要影响的一流地理学科而努力奋斗。

供稿单位:学院党委    撰稿人:沈雯   摄影:熊志飞