我学院学生在学校“激情年华”第八届合唱比赛

发布时间:2012-05-07 13:54 点击数:

5月4日,由东北师范大学校团委、校研究生会、校学生会主办,音乐学院承办的“庆祝建团90周年”大型合唱比赛在音乐学院二楼音乐厅举办,党委书记盛连喜教授,副校长杨晓慧教授及其各个学院团委书记应邀出席了比赛。

此次活动分歌唱比赛和颁奖典礼两部分,比赛于9:00正式开始,比赛前各个学院合唱团都经过了充分的准备,他们用低沉的歌喉把五四精神演绎的淋漓尽致。同时,不同合唱团漂亮的礼服也为比赛现场添上了浓墨重彩了一笔。经过激烈的比拼,每个合唱团都取得了不菲的成绩,我学院更是取得了第四名的好成绩。最后,在颁奖典礼上,盛书记亲自为获奖的学院颁了奖。

此次比赛不仅增强了同学们的团队合作意识,而且让五四的爱国精神深深烙入同学们的心里。

城市与环境科学学院团委