地理科学学院党委开展“三严三实”专题教育党课活动

发布时间:2015-07-16 08:18 点击数:

7月15日,地理科学学院党委书记谷国锋为全院教工党员上了题为“践行‘三严三实’,推进学院和谐健康发展”专题教育党课。
在党课培训过程中,谷国锋书记结合学习习近平总书记系列重要讲话精神、中央和学校有关“三严三实”专题教育部署会议的精神,详细阐释了“三严三实”提出的背景和“三严三实”的重大意义与丰富内涵。随后,结合学院实际,动员全院党政班子、教工党员带头践行“三严三实”,全面分析了“不严不实”的具体表现和严重危害。最后,从学院实际工作出发,对全院党员干部提出了要求,以此次专题教育为契机,进一步树立问题意识,坚持问题导向,自觉对照“三严三实”要求,联系自身实际查找问题、明确方向,坚持边学边查、立行立改,把“三严三实”内化为价值追求、践行于谋事创业,在践行“三严三实”中踏实推进学院和谐、稳步、健康发展。