我院“预设精彩 创设未来”就业经验分享会圆满结束

发布时间:2018-05-08 10:00 点击数:

5月7日,我院团委大学生职业发展中心组织召开了学生职业规划指导系列活动之“预设精彩 创设未来”第二场----就业经验分享会。出席本次会议的嘉宾有2014级地理科学公费师范生王璐璐学姐、付彪学长和吴孔平学姐。

学院共90余名学生参加了本次会议。在经验分享会上,王璐璐学姐、付彪学长、吴孔平学姐分别和同学们分享了个人就业的心得与体会。王璐璐学姐简要介绍了找工作中的前期准备,信息收集和面试的注意事项,强调了教育实习的重要性;付彪学长分享了面试简历及面试稿的技巧;吴孔平学姐通过模拟面试的方式,和同学们进行了积极互动,分享了面试的技巧与方法。现场气氛十分和谐融洽,本次活动圆满结束。

本次就业经验分享会旨在为同学们答疑解惑,促进学生及早做好就业的各项准备。学姐学长们通过经验交流与现场互动环节给同学们提供了与就业相关的信息,为同学们未来的就业发展奠定了良好的基础。

供稿单位:团委大学生职业发展中心  撰稿人:胡宁  杨雅欣  摄影:杨子力  编辑:王郁嫣