我院“实习回来了”活动决赛成功举办

发布时间:2017-10-14 10:10 点击数:

10月13日中午,由地理科学学院学生会实践部主办的“实习回来了”活动决赛在地理科学学院学术报告厅顺利举行。本次活动得到了老师们的大力支持以及同学们的积极响应。出席本次活动的嘉宾有李鸿凯老师和张明明老师。
       本次活动是在学生们到野外进行实习、亲身体验地质地貌、感受大自然之后,针对学生的实习成果进行的汇报活动,是地理科学学院的专业特色活动。比赛开始了,参赛选手依次上台进行成果汇报后,评委老师针对汇报内容提出问题,参赛同学做出简要问答。最后同学们都取得了不错的成绩:一等奖一名;二等奖两名;三等奖三名;优胜奖六名。最后在大家的热烈掌声中,本次活动圆满结束。
       本次活动不但让同学们展示了自我,也使大家对实际地理知识有了更深刻的理解。愿同学们在今后的学习生活中能够进一步掌握实际地理知识。

供稿 :学生会实践部    撰稿人:周沛芳     摄影:学生会宣传部 编辑:团委宣传部