我院“东师杯”三对三篮球赛圆满结束

发布时间:2017-10-12 10:00 点击数:

10月11日中午,由东北师范大学体育教研部主办的“东师杯”三对三篮球大赛在篮球场顺利举行。本次比赛是各学院同学之间的对抗赛,得到了同学们的积极参与。

比赛开始前,运动员们在场边进行热身运动,为接下来的友谊赛做着准备。比赛开始了,场上充斥着紧张而又兴奋的氛围,运动员们都拼尽了全力,在赛场上尽情地挥洒着自己的汗水。每一次的传接球运球投篮,都让我们看到了同学们青春的朝气与热血。场外的观众同样也是斗志昂扬,他们都在大声地为运动员们呐喊助威。最后,地理科学学院的两个队伍都未出线,本次活动圆满结束。

本次比赛不仅使同学们放松了身心,强健了体魄,增强了大家团体合作的能力,还充分体现了同学们的蓬勃朝气以及勇敢前进的精神风貌。

供稿 :学生会体育部    撰稿人:张墨     摄影:学生会宣传部 编辑:团委宣传部