“地球一小时”活动拉开帷幕

发布时间:2012-04-06 08:32 点击数:

3月31日,由东北师范大学绿色动力环保志愿者协会举办的“地球一小时”活动在本部宿舍一舍B门前广场成功举行,各学院热情观众参加活动。

活动于晚上8点半正式开始,虽然天公不作美,下着鹅毛大雪,但是大家还是如期出现在活动现场,一起参加了这次有意义的活动。观众们在主持人的带领下一起倒数“10、9、8……2、1”,在所有人的见证下,一舍的灯相继熄灭,最后呈现出预先设计的“60+”造型,赢得了现场观众的一阵欢呼。随后在几首动听的音乐演唱后,活动逐渐进入状态,特别是一首吉他弹唱让我们领略了吉他的独特魅力。在城环学院大艺团的支持下,《girl friend》的热舞把活动带入了高潮,各位观众都拿着荧光棒挥舞尖叫,融入这个活跃的气氛。最后活动在绿色动力环保志愿者协会会长的讲话中圆满结束。

这次活动传承了节约资源的精神,告诉我们大家地球的资源是有限的,我们要保护环境,节约资源!相信每个人心中都有一位环保家。

城市与环境科学学院团委