我院团委志工部与“蒙你所爱”支教团联合举办“五四优秀志愿者”表彰大会

发布时间:2019-05-14 10:00 点击数:

5月13日,由我院团委志工部与“蒙你所爱”支教团联合主办的2019学年“五四优秀志愿者”表彰大会在我院四楼报告厅成功举办。

大会共邀请到五位优秀志愿者,志愿者们分别讲述了自己的志愿经历,带大家了解了更多样的志愿方式,这不仅使观众体会到志愿的真正意义所在,而且号召了更多的同学加入到志愿队伍中来。最后,主持人为此次大会做出总结,所有与会人员合影留念。

本次大会秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不仅表彰了优秀志愿者们,而且激励了更多的人加入到志愿者队伍,为志愿服务工作的顺利开展奠定了良好的基础。

供稿单位:团委志工部  撰稿人:李海燕 潘  姚  摄影:葛  敏  编辑:刘  恩