所在位置: 首页 > 学生工作 > 学生新闻 > 正文

我院新生“手拉手,传帮带”活动圆满结束

发布时间:2017-09-09 10:00 点击数:

9月8日晚,由地理科学学院学生会学习部主办的新生“手拉手,传帮带”活动在地理大教室落下帷幕。出席本次活动的嘉宾为学生会的主席、各位部长以及2015级、2016级的优秀学生代表。此次活动得到了2017级同学们的积极响应。

本次活动分为经验传授和现场答疑两个环节。在第一个环节中,学姐们用幽默风趣、浅显易懂的语言从学习、生活、科研和学生工作四个方面与大家分享了他们的经验和感悟。在第二个环节中,学姐们不仅在现场热情地为同学们解惑,而且还分享了东师地科微信平台留言板,以便在线上也可以为同学们进行答疑。最后,在同学们热烈的掌声中,本次活动圆满结束。

通过本次活动, 2017级的新同学们不仅对大学的方方面面有了更加明确的认识和了解,而且从学姐学长那里获得了更多的启发,为自己度过充实愉快的大学生活做了更充分的准备。祝愿“手拉手,传帮带”活动越办越好!

供稿 :学生会学习部    撰稿人:徐嘉雯    摄影:学生会宣传部 编辑:团委宣传部