所在位置: 首页 > 通知公告 > 学院公告 > 正文

关于地理科学学院2017年教师及教师以外专业技术人员职务晋升工作的通知

发布时间:2017-08-23 08:41 点击数:

地理科学学院全体教职工,

2017年教师及教师以外专业技术人员职务晋升工作现已开展,现将有关事宜通知如下。

一、实施范围
  1.符合教师及其他专业技术人员职务晋升条件,且截止到2017年6月30日未达到退休年龄的在岗人员(含思政教师系列);
  2.2016年7月1日—2017年6月30日入校的教师(含师资/技术博士后考核合格后入校的教师)。
二、相关文件
  1.《东北师范大学教师岗位聘用办法》(见附件1)。
  2.《东北师范大学实验专业技术岗位聘用办法(试行)》(见附件2)。
  3.《东北师范大学其他专业技术岗位聘用实施办法》(见附件3)。
  4.《关于教师以外专业技术人员岗位聘任学历要求的补充规定》(见附件4)。
  5.《关于我校无评审权的部分岗位职务晋升工作的通知》(见附件5)。

三、材料要求
  1.个人申报材料:
  (1)专任教师:填写《东北师范大学教师专业技术职务晋升申报表》(见附件6),并提供科研、教务、研究生院等部门打印的科研教学成果清单(签字盖章后有效)。
  拟晋升教授岗位的申请人须另填写《东北师范大学申报高级职务人员同行专家鉴定表》(见附件7),并提交任现职以来代表本人科研水平的学术论文3篇,论文须提供原件及扫描件1份(要求:PDF格式,每篇论文按期刊封面,目录页和全部正文的顺序,单独一个文件)。
  (2)教师以外其他专业技术人员:填写《东北师范大学教师以外专业技术职务任职资格申报表》(见附件8),并提供科研部门打印的科研成果清单(签字盖章后有效)。
  实验专业技术岗位申请人须另填写《东北师范大学教师以外专业技术职务晋升人员工作业绩一览表(实验专业技术岗位)》(见附件9),其他系列专业技术岗位申请人须另填写《东北师范大学教师以外专业技术职务晋升人员工作成果一览表》(见附件10)。
  注:表格所填内容及科(教)研成果统计的起始时间从任现职务时间下个月算起,截止时间为学院(部)党政联席会或直附属单位拟聘任时间,时间为2017年6月30日或从2017年6月往前追溯的某个时间。《申报表》中须明确拟聘任时间。

四、时间安排

 

 

五、其他要求

1.职务评聘工作由学院聘用工作组统一组织申报,人事处不受理个人应聘申请。
      2.《东北师范大学申报高级职务人员同行专家鉴定表》电子版和3篇代表性学术论文扫描件须放在一个文件夹中,文件夹以拟聘人选名字命名,连同代表作原件迟于2017年9月4日前送至办公室人事秘书处。

联系人:王树生     柴雯雯  

电  话: 85099550  

地理科学学院

2017年8月23日